Рождество Пресвятой Богородицы

Рождество Пресвятой Богородицы.
Мы встречаем в конце сентября.
Это праздник приходит, как водится,
В наши души конечно не зря.

Зажигая свечу пред иконою.
Согреваем мы в храме сердца.
И дорогою с верой знакомою.
Прославляем в молитве Творца.
.
Вновь земля покрывается листьями.
Стаи птиц улетают на юг.
Где то в небе за дальними высями.
Тихо ангелы песни поют.

Матерь Божья, Царица Небесная!
Велики Твоей славы дела.
Не скрываема сила чудесная.
Что для мира всему Ты дала.


https://youtu.be/DAudDXpB7ag


Рецензии