Бабье лето

И снова бабье лето у порога,
Зовёт и манит в сказку веселей.
Где листьями усыпана дорога,
Там прыгает по лужам воробей!

И ранним утром свежая прохлада,
Туман плывет , стирая тень.
А солнце улыбается, в награду,
Стоит сентябрьский, погожий день!

И красотою осень расцветает,
Волшебный дарит городу наряд.
Бордовым цветом, золотом сверкает,
И листья, падая, под ноги нам летят!

От красоты дыханье замирает,
От радости душа твоя поёт.
Пусть осень бабье лето продолжает,
И сердце снова просится в полёт!

Пусть бабье лето красками зовёт,
Цветов осенних запах, аромат.
Кружатся вальсом листья у ворот,
И в сказку манит осень - листопад!


Рецензии