только ты

за отпрысков получено тавро,
черный пояс в этом деле,чемпионство,
ждет Малахов в студии давно,
в ДНК определять отцовство...

и когда падет моя звезда,
над могилой тучи соберутся,
знай,что только ты,любовь моя!
не успели в счастье окунуться...


Рецензии