Дела матери полны любовью

Объятия матери нет искренней и крепче,
С ее советом добрым будет в жизни легче,
Ее молитвы от болезней помогают,
И от невзгод великих, небольших спасают;
Защита кроется в руках прекрасных, теплых, нежных,
В словах родных, отзывчивых, безгрешных,
Дела полны ее любви великой и святой,
А взгляд – участливый, внимательный, живой!


Рецензии
Прекрасно о материнской любви, София!
Счастья вам и радости!

Зоя Сергеева   26.09.2020 17:13     Заявить о нарушении