Панки

Ты, Розита, и сдохнешь Розитою,
Ты, Розита, не можешь не быть!
А мы, панки, такие отбитые -
Жизнь кует нас в горниле судьбы!

Нас сминает неистовой силою,
Передозы нас сводят с ума!
А мы, панки, такие красивые -
Уж такими нас создала мать.

Хоть и тело о время гранили мы
Хоть держали всем сердцем удар,
Но мы, панки, такие ранимые -
Огребаем везде и всегда!


Рецензии