Любовь, как бабочка нежна

Любовь, как бабочка нежна,
Порхает без забот она.
Огонь свечи её манит,
Навстречу радостно летит.
Не побоясь крыла обжечь,
Забыв про горечь былых встреч.
Ведь он другой, он не такой,
Меня согреет он собой.
Мы будем с ним светить всегда,
Через года, через века…
В мечтах и грёзах навсегда,
Объяло пламя мотылька…
И он светил лишь краткий миг,
Как факел вспыхнул и затих.
В любви жива его душа,
Огонь любви в ней навсегда.

Автор: Папшева Елена.  19.09.2020


Рецензии