Грёзы цветущих магнолий

Круженье ветров
       и туманов белых,
Пленительных грёз
       цветущих магнолий.
Луна в край далёкий,
       с зарёю первой,
Плыла в облаках,
       гуляя на воле.

Вишнёвая ночь
        в сияниях звёздных
Спешила в рассвет,
        от снов отдыхая.
И в царство своё,
        не рано, не поздно,
Стремилась всегда,
        за солнцем скучая.

Из плена теней день
        вырвался новый,
И птицы с утра
        продолжают полёт.
В немых переливах
        красок лиловых
Лучистое счастье
        к высотам зовёт!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
В контрастных красках , Таня , ты написала !
А солнце - то ночку приручило !
Как сказка !

Яков Шенгарей   01.03.2024 19:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яков!!!

Татьяна Корбут   02.03.2024 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.