Ангелы шутят...

Ангелы шутят
И падают звёзды с небес,
Закручивают гусары ус
И в подражание закручивает хвост бес.
Расправляют птицы крыла,
Наши ангелы меньшие,
И прочь летит суета
И с ними единственная, но Та,
Их подруга и их дитя,
Которая тоже, чуть-чуть шутя,
Мучает и мучаюсь я,
Надеясь на ангелов,
Что шутят всегда,как назло,
И звёзды роняют,
Когда им хорошо.

           12.07.2015г. Крым.


Рецензии