Облака

Летят по голубому небу облака
Куда и для чего не узнать никогда
Белые, пушистые, как мягкая подушка
Разного размера, как сладкая ватрушка
Различная форма, как другая планета
Жизни то нет, но есть взамен камета
Камета лучик жизни долговечной
Как поезд мчится до конечной
Стать бы на денёк неосязаемым
Летать как пёрышко над нелетаемым
Убраться от людских глаз долой
Как послесмертный вечный покой;


Рецензии
Окунитесь в мысли всего проходящего в мире и пропадите в своё сознание или умрите от счастья всяго сущего

Александр Александров 43   21.09.2020 21:28     Заявить о нарушении