Жизнь - поэзия

Кристаллы светят бабочек во мне
Чуть прикасаясь нежно к телу.
Такое ЧУДО происходит в голове,
Как будто Ты из Радуги весь сделан.

В них Тайна Удивительных Миров,
Загадочных волнующих событий.
В них окунаешься в ведение снов,
Инсайтов, поразительных Открытий!

Наследство предков и планет иных
Несут они с собой особый смысл.
Который превращает  всех родных
В единый полноценный механизм!


Рецензии