Нас мировые ночью мучают проблемы

Нас мировые ночью мучают проблемы,
Спать не дают – дрязги политики в стране…
Зачем решать неразрешимые дилеммы,
О чём помыслить по приятней ночью мне?!

Не перестану удивляться афоризмам,
Начну когда-нибудь – писать уже свои…
Есть что сказать – и неизвестного о жизни,
Яркие мысли, если есть, – то не таи!

Влекут в стихах нас – необычные сюжеты,
Смены понятий, застарелых парадигм,
Может ценны будут – не ветхие заветы,
Какие ноченькой бессонной – породи!


Рецензии