Живи и здравствуй фтор

В корни, втыкая щёткой
До белизны безупречной
Дантистка шёлковой ниткой
Ковриком числа стелет

Чёткий садист стоматолог
Профи копаться в глотках
Честь водку жевать не надо
Проспиртует до кончика мозга

Живи и здравствуй фтор
Привет кидает хлор
У мухомора сыпь
Поганый аппетит

Таблица ядов жжёт
По ней один исход
Но мы ж не просто сталь
Нет челюстей, вставляй

В корни втыкая щёткой
До белизны безупречной
Дантистка шёлковой ниткой
Оскал заменит улыбкой

Живи и здравствуй фтор
Привет кидает хлор
У мухомора сыпь
Поганый аппетит

Таблица ядов жжёт
По ней один исход
Но мы ж не просто сталь
Нет челюстей, вставляй

Д.А.В.


Рецензии