Заграница поможет

Всё, конечно, возможно.
И во что бы ни стало.
Заграница поможет -
Надо больше "Оралова".
Покострюльно, погруппно,
До щенячьего визга.
Чтоб картинка по крупному
Обязательно вышла.
Подеритесь вначале,
Синяки покажите.
Потом можно с цветами,
И детей прихватите.
Можно белым по красному,
Можно красным по белому.
Только чтоб не напрасно
Воскресенье летело бы.
Кукловоды дотошные,
Что слева,что справа:
Заграница поможет.
Надо больше "Оралова".


Рецензии