Памятник

Мой памятник – ни там, ни тут,
лишь на бугре трава.
Зато его не обосрут
ни птицы, ни молва.

Бывало – пил, зато и – пел,
видал Париж и Рим.
Жил помаленьку, как умел,
любил и был любим…

июнь 2018


Рецензии