в городе ковров ткали мотоциклы - 7833

в городе ковров ткали мотоциклы
10:10
Публикация номер 7833

в городе ковров воры трахали мотоциклы;
вокруг рвали ковров вороты, ткали калий на удобрения
с одобрения небрежнева; а писали на лбах столбов разные цифры,
а ковры по улицам гремели и гремели -
ну и ладно, нам ж нет дела до ткачества и гончаризма.

         21 сентября 2020 года примерно 10:11

***


Рецензии