Я так счастливой быть пытаюсь...

Моя проблема - это жизнь,
Я так счастливой быть пытаюсь,
Но скрыть души моей червизн
Без передышки я стараюсь.

И от чего ж душа моя
Багряно-красный обрела...оттенок?
Жестокость видимо твоя
Прогрызла дыры сердца стенок.

Ты человек - твоя вина лишь в том,
Что ты бесчеловечен.
И я жалею лишь о том,
Что гнев мой будет литься вечно...на тебя

Ведь ты, не осознав власть слова своего,
Наивные мечты мои разрушил,
И разделить боль сердца моего
Никто не будет так радушен.

Мы одиноки - это факт.
Никто не ждет уже спасенья,
Лишь сердца такт...чужого
Мои мученья скрасит.

Однако люди равнодушны,
И оттого пора забыть
О человечности гнетущей,
Отчаянно мне сердце рвущей.

Жестокость - вот человеческий удел,
Навязанный мне миром мрачным,
Закончился и мой предел
Сердца наличие считать удачным.


Рецензии