Некоторым няням посвящаю

Проект из Гарварда коснулся разных сфер
И няней привлекли в развал Союза;
Мальчишкам многим стал кумиром Люцифер*
Ряд мыслей не о том у карапузов.

Арина Родионовна не та,
Что из мальца лелеяла ПОЭТА,
Не алфавит и сказки про кота,
А тонкости порнухи да с минетом.

* - в Христианстве с 17-го века - предводитель падших ангелов.


Рецензии
Да, Люцифер давно пришёл,
Мальчишек он себе нашёл..
.....
Печально
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   12.12.2020 12:29     Заявить о нарушении