В ночи одна грустит Луна...

В ночи одна грустит Луна
И смотрит грустными глазами.
В ее душе одна звезда,
О ней наполнена мечтами.

И жаждет бледный её лик
Лучей звезды прикосновения.
Хотя б недолго,только б миг,
И это было бы спасением. 

И в час рассвета солнца луч 
Луны коснётся нежным светом.
Она ж,смущаясь из-за туч,
Ответит ласковым приветом.

На встречу времени немного.
Луне уйти настал черёд.
А ночью с грустью одиноко,
Она вновь с Солнцем встречи ждёт. 

И у светил не всё так просто,
Им вместе быть не суждено.
Как жаль, что так сложились звёзды,
Что кем-то так предрешено. 


Рецензии