Я русский

я русский, человек чужой
в стране загадочной России
я россиянин если чо
и я неведомый мессия

у каждого в России дом
татарину Казань родная
башкирину Уфа есть дом
и их Москва объединяет

и сто народов по стране
и угол каждому положен
еврей, бурят иль осетин
дом каждому в стране заложен

но нету дома у меня
я здесь ничей, я здесь не нужен
и вождь что вроде русский тож
какой то хрению контужен

ведь он совсем не признает
что русской мамою рожденный
ведет себя как идиот
или какой то прокаженный

я помню в Беловежской пуще
три ублюдка порвали народ
и над каждою частью народа
был поставлен какой то урод

только русскому мне невезуха
у меня нету русской страны
и поэтому вечно непруха
и духовно и скрепы бедны

даже вот не пойти не поплакать
не прижаться мне к русской душе
ни слезинку пустить мне на лапоть
с русским духом в родном шалаше

ничего нету русского в мире
и нерусская стала Москва
и у всех, у нерусских квартиры
только нету угла для меня

потому что я русский, не нужен
этой бывшей и русской стране
паспортиной российской контужен
по пустынной иду целине


Рецензии