Бывают осени

Бывают осени, в которых нет запала
Для огненного листьев мятежа.
И кажется, природа так устала
И не до «бабьего» ей в сердце миража.
Какой-то выцветшей забытой акварелью
Вдруг предстаёт осенняя пора.
Душа подспудно станет ждать веселья
Под снежной ёлкой посреди двора.


Рецензии