А время вдруг остановилось

А время вдруг остановилось,
И не бежит оно вперёд.
Секунды кажутся годами,
Но прошлое уж не придёт.
Когда случается с тобою
Такое, сразу ты поймёшь,
Что в этом мире ненасытном
Главенствует одна лишь ложь.
Она, как ржа, всё разъедает.
Тускнеет сразу небосвод.
Ты правду больше не узнаешь,
И честно имя не вернёшь.

      21.09.20.    6:20


Рецензии