О, Москва!

   Москва – это маленькая территория Земли,
Населённая талантливыми людьми
С великими сердцами!
Они добрые, как мы с Вами,
Очаровывающие мыслями и прекрасными делами!
   Москва – это небольшая планета во Вселенной!
Все, кто любит и создаёт Москву,
Хочет видеть её проникновенной
Во все тайны Вселенной
И воссоздающей нашу Державу!


Рецензии