Смотри, как падает вода...

Смотри, как падает вода…
Погода-мрачная немного,
Намокла пыльная дорога.
Бегут минуты в пустоту,
Дождь поливает темноту.
Ночные светят фонари,
Ненужных слов не говори.
Смотри, как падает вода,
И капель блеск летит в глаза.
Там - никого, там - нет тепла.
Мы наблюдаем из окна
Как плачет небо в эту ночь,
Не знаю, как ему помочь?
Слёзы текут с небес ручьём,
Их называем мы “дождём”.
Стоим и смотрим у окна,
Как с неба падает вода...


Рецензии
Очень музыкальное произведение. Спасибо! Желаю Вам творческих успехов.

Екатерина Лаквехелиани   01.04.2021 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Екатерина!Благодарю за отзыв!

Ольга Неймур   03.04.2021 12:17   Заявить о нарушении