Жаль, сказать не могу

Мне очень не хватает тебя
Прогоняй меня сто раз
Только вернись однажды
Можешь считать слабаком
Сейчас я в твоей власти
Моя душа плачет
Зачем ты меня уничтожаешь
Тебе не покажу этот стих
Примешь за слабость, прогонишь
Опять причинишь боль
Как раненая птица
Без руки человека не взлететь
В тишине, одиночестве жду
Как обнимешь сзади
Голову положишь на плечо
Мне хочется кричать
Мне хочется выть
Попал в твои объятия, как и другие
Сковала, связала, жить не могу
Я дурак, но хочу быть твой
А тебе безразлично
Ведь там ещё табун с пожирающими взглядами
Мне лучше уйти, забыть, но как
Опять притягиваюсь к тебе
И опять прогнала
И опять выбор пал не на меня
Я понял. Я тебя люблю
Жаль, сказать не могу


Рецензии
Кого любишь - дорожишь, до такой степени, что боишься не правильных действий, поведений. И именно это не понимают женщины в мужчинах. С другими все по-другому, но кого любишь все не так, как обычно.

Дима Белый 35   21.09.2020 10:10     Заявить о нарушении