Батя

Бать! Не спать!
Мы не все ещё успели!
Пап, ну хватит спать!
Мы ещё многого не сделали!

Мы многому ещё не научились,
Ко многому только дошли,
Но как же быстро течет наше время,
Как же быстро стареем мы.

Скоро уедем из дома родного,
Роднее которого точно нет,
Скоро найдем кого-то другого,
Который заменит на веки вас...


Рецензии