Магазин счастья

//Сыпал снег и время шло
Страстно бившись об стекло
Хрупких перьев хлопья сна
В забытье храпит весна
Сыпал снег и время шло...//

***

- Могу предложить я вам славу?
- Нет, не хочу, спасибо, не надо,
- Возьмите полный мешок богатства;
- Монеты? Бред, все то же бл**тво.

- А праздность? И веселье есть,
Богатый стол и выпить, и поесть.
- Пьянство, крики, суета, ни к чему.
Отправьте уж лучше меня к палачу.

- Что вы хотите, вредность продать?
Что не предложишь, мамочки - знать!
Опять вам не то, вас ни чем не завлечь.
Все в холостую, мимо, пустая картечь.

- Хочу любимого, из слов целый град,
Счастья, заботу, в любви звездопад.
Касание рук, улыбок, сильных плеч,
Хранить, лелеять, кормить и беречь.

-  Товар штучный, не всем по зубам -
Для VIP, безупречных дам и не дам!
Не злоупотребляйте, уж много хотите;
Бесценный дар! Бог - порог - уходите.

Нарасхват, не залежный, сложный.
Далеко не для всех, очень надежный.
На заказ, можно вечность прождать,
Но, что вам повезет, так и не угадать.

 - Очень трагично, не открылся сезам.
Амнезия, слава, деньги - по чем этот хлам?


(доработать)


Рецензии