По дождю ты скакала воробушком

По дождю ты скакала воробушком,
Каблучком по асфальту стуча,
В этот мир залетела непрошеной,
Мою душу стрелою  пронзя.

И стоял без зонта околдованный,
Почему так сложилась судьба.
У бордюра, машиной оплеванный,
Чувства в сердце мои зацепя.

А гроза, умудрялась наскоками
Гнев надменный на город излить.
Но, исчезла моя синеокая,
Я ж не смог по течению плыть.

Скрылось счастье моё за туманами,
Что на утренней зорьке лежат.
Эти чувства, скорее обманные...
Снова осень. В саду листопад.


Рецензии