аппетит

и- слушаешь себя,но- тихо в мыслях!
и только ветер и шумит в тебе!
то- склизским сквозняком в душе повиснет,
то- эхом пролетит в печной трубе...
готовлю. жарю кабачки и чищу-
тугую луковицу, в них- кладу...
культура мысли- это тоже- пища,
а тут- и аппетита не найду!
ушло тепло,а с ним- скуднее пища,
и все яснее- дикости озноб,
лишь солнца луч- порой все что-то ищет,
целуя в пыльное окно как в лоб.


Рецензии