Приазовский

Там,где живет моя душа...
Обрывы,солонцы и травы,
Полынной горечи отрава.
Кустов поломанных теша
пластом слоистым рухнет в море,
готова в путь- на волоске
сплетаясь в простеньком узоре
с нависшей тенью на песке.
Кресты видны со всех сторон
на белокаменном и пышном.
Сидит на лавочке Всевышний
и кормит чаек и ворон.
А рядом я ,у ног,как пыль.
В просторной туче созревая
дождем, молитву выпевая-
шиповник дикий и ковыль.
И монастырских ставень стук
вечерним правилом уложит
все, что напраслиной тревожит,
в покрове распростертых рук.


Рецензии
Осеннее, философское...

Елена Никандрова   05.10.2020 19:56     Заявить о нарушении