Мечтай

Мечтай с открытыми глазами,
Мечтай когда другого больше нет,
Мечтай, когда меня не станет,
Мечтай ты так, как будет сотни лет.

Мечтай о том, чему не суждено бы сбыться,
О том, чья совесть не чиста,
Мечтай о том, чья память
Уже давным давно мертва.

Мечтай, когда все против вас насторожились,
Когда все люди против лишь тебя,
Мечтай, мечтай ты так, чтобы случилось
И не угасло никогда...


Рецензии