Ты мечтала о скором замужестве

Ты мечтала о скором замужестве.
И об этом не знал не кто.
Ты писала стихи в тетрадочку.
От всех тайком.
Ты мечтала о скором замужестве.
И слышала не один вопрос.
Почему ты не замужем девушка?
Я спрашиваю в серьёз.
Ты мечтала о скором замужестве.
Но не сложилось вот.
Может ещё своего не встретила.
А может просто не пришла та любовь.
Ты мечтала о скором замужестве.
И быть одной надоела тебе.
Парни все с увожением относяться.
Но очень подружески.
Ты мечтала о скором замужестве.
И где тот самый родной.
Ты мечтала о скором замужестве.
Но пока одна до сих пор.


Рецензии