Зухра - Денница... Символ совершенства

Зухра - Денница...Символ совершенства.


...И вот тогда лишь, в пене Афродита
И появилась, из глубин - на свет.
Замены красотой, - глубинам Тайны.
Поскольку Тайны, - боле в Мире нет…


Рождение Венеры. Семь верных падений и восстаний.

 Элнаэль Котин http://stihi.ru/2018/09/06/5174

+)

Зухра - Денница...
Символ совершенства.
Тот "серп", что полумесяц
Мусульманства, хочу заметить -
Это не Луна, это Венера-Денница
А в южных тех широтах она вот так
Бывает нам видна, и освещая светом
Белым ночи известна всем как совершенства
Знак, звездой дневной гармонии свободной, -
Пусть возразят мне если то не так, ибо пентакль
Астральный, - пентаграмма Ашеры света счастья
Вечный знак гяуры что прозвали Люцифером, ну что
С них взять с ущербных и гуляк, но свет Венеры светит
На эти сказки тысячи ночей, всё так же он далёк но и
Приветлив утром и вечером, он яркий но ничей ибо такая
Воля здесь Аллаха что совершенство истины ничьё но вместе
С тем как этот свет далёкий для всех людей твоё или моё...+)


Therion - Birth Of Venus Illegitima

http://www.youtube.com/watch?v=04frNyPtC4I

Сергей Херувимкин   21.09.2020 10:01   ]•[

27 - ;;;; - дияг (рыбак)
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)
76 - ;;; - эвед (раб).
276 - ;;; - ор (кожа). ;;; - роа (зло)
760 - ;;;; - (цараат - проказа). ;;;;;; - шаририм (мышца)


Рецензии