Не хочу я слушать визги 2014

Не хочу я слушать визги,
диски? - ну их, надоело! -
я пойду на пляж нудистский,
мне с лихвою хватит тела…
Где есть пляж подобный близко? –
мне пора идти на дело,
ухожу я по-английски,
моё время подоспело,
подоспело моё время,
сброшу с сердца бремя смело…


Рецензии