Про жизнь

Я начинаю понимать,
Что жизнь дана, что бы прожить.
Ошибки делать, исправлять,
И ненавидеть и любить.

Увидев счастье, не понять,
Пройти и может быть обидеть.
И зло кому-то причинять,
Что кто-то плачет, не увидеть.

Не понимать, что жизнь идёт,
И ни секунды не вернётся.
А завтра, завтра новый взлет,
Или паденье, как придётся.

Она идёт за шагом шаг,
Всё больше двери закрывая.
И оказавшись возле врат,
Поймешь, что не дошёл до рая.

И вроде руку протянуть,
Но растерял все там в начале.
И выходя на жизни путь,
Всегда заботься о финале.


Рецензии