Люблю, спокойствие зари

Люблю, спокойствие зари
И утреннее пробуждение
Красивый листопад души
И жизни каждое мгновенье.

Люблю
Смотреть в твои глаза
Они
Как нежность услаждают.
И что-то молча говорят
И чем-то дивным привлекают...

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии