Всё до того, как всё решили

И об ином писать
я мог бы...
Но разве нужно это
Богам моим?
Так коротко,
но так необходимо,
Сказать себе,
что буду я Твоим.
Я никогда не мог
смотреть в Твои глаза.
И даже самому себе
сказать не в силах,
Что только Ты
всегда была нужна...
Мой Бог,
а Ты меня любила?


Рецензии