Черно-белые стихи

Черно-белые стихи
Будят рифмой сердце ночью.
Строчек острые штрихи –
Мысли-стрелы на излете.
Бесприютно на душе.
Стелет осень лист с дождями,
И на мокрой мостовой –
Черно-белые скрижали.
То ли сырость октября,
То ли холод рук продрогших.
Черно-белые стихи,
Очертания прохожих…
Жаль, несбыточны мечты.
Между ямбом и хореем
Затерялись я и ты
В черно-белом безвременье.


Рецензии