На столе стоят две чарочки Песня 2014

На столе стоят две чарочки
и с тобою рядом мы,
верь: нас новые подарочки
ждут от Матушки-Зимы,
дует ветер из-под арочки
вихрем снежной кутерьмы…
Скоро будет воскресение,
на душе не станет тьмы,
нам Зима пошлёт спасение
от сумы и от тюрьмы,
пусть уходит грусть осенняя,
не тревожит горемык,
ищем мы путей прямых…
Что ж ты вновь глядишь, рассеяно? –
посидим и побеседуем,
ждёт нас счастье, чёрт возьми,
ждут нас новые подарочки,
на столе стоят две чарочки,
будем добрыми людьми,
ты меня прошу - пойми!


Рецензии