Волшебный лета аромат...

Волшебный лета аромат
Опьяняет, и закат
Растворяется вдали.
Пустынный пляж и мы одни...
Не остыл ещё песок,
Тепло коснулось наших ног.
Вечерний слушаем прибой,
Волны зовут нас за собой.
В небе птицы прокричали.
Мы им вслед пообещали,
Что не разучимся мечтать.
Любить, и больше не терять
Друг друга в этом странном мире,
Где все давно уже забыли,
Смотреть с восторгом в небеса,
И всё же, верить в чудеса!


Рецензии