Водопадом

Когда ты снишься мне,я попадаю в Рай,
Желания нет даже просыпаться.
С тобою хочется мне быть всегда,ты знай,
Чтоб больше никогда не расставаться.
С тобою остаётся моя часть,
Когда я в свои будни возвращаюсь.
У всех проблем хочу тебя украсть,
С тобою быть всё чаще я стараюсь.
И прикипаю сердцем и душой,
К твоим движениям,ужимкам и улыбкам.
Что становлюсь в мгновенье сам не свой,
Хочу тобой насытиться с избытком.
Тебя всегда мне будет не хватать,
Даже когда ты будешь со мной рядом.
Уйдёшь на кухню,я начну скучать,
Придёшь, обрушусь снова водопадом.


Рецензии