Христиане - дети Мои

Над землёй опустилась ночь,
Тёмной шалью укрыла город,
Я усталость хочу превозмочь,
Спать сегодня лягу не скоро.

Мне бы с Господом поговорить,
Разговор будет необычным.
- Мой Иисус, я хочу спросить
У Тебя о великом,  личном:

Мой Господь, как сегодня дела
Совершаются в нашем мире,
Всё ли Церковь Твоя приняла
От Тебя в Божественной силе?

Исполняет ли Твой народ,
Что завещано вечным Богом,
И куда Твоя паства идёт?
И чиста ли её дорога?

Надо мною склонился Христос,
Осиял меня нежным взглядом:
- Дочь моя, людям весть Я принёс
О спасенье крестом от ада!

Поручение Церкви дал –
Сеять Истину в добром свете,
И вас, дети, Я предупреждал:
- Вы за дело Моё в ответе!

Облекитесь единством  любви,
Перестаньте рвать Моё тело,               
Силу дал вам в Своей крови,
Совершай, Церковь, Божье дело!

У Меня православных нет,
Нет католиков и баптистов,
Христиане, несите свет
Вечных Божьих священных истин!
16.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии