Жизнь в виртуальном мире

Жить в виртуальном мире интересно .
Красивым женщинам дарить цветы .
Но если руку положить на сердце ,
Вдруг ощущаешь неизбежность пустоты .

Букет всегда дойдет до адресата ,
И адекватный нам придет ответ .
Но в розах нет былого аромата ,
На это не способен интернет .

И разве можно передать словами ,
"Корзину самых добрых пожеланий ".
Хоть будем мы и близкими друзьями ,
Нет места в интернете для свиданий .

Цветы завянут даже в интернете ,
Уход не обязателен за ними .
Не ради этого мы все живём на свете ,
Но как нам стать чуть-чуточку другими ?


   21 сентября 2020 г.


Рецензии