Ты сегодня засыпаешь одна

Ты сегодня засыпаешь одна.
Закрываешь сново глаза.
Ты сегодня засыпаешь одна.
лицо умывая вечером позним.
Не узнает родной и любимый.
Не приедет, не напишет и не позвонит.
Ты сегодня засыпаешь одна.
МОя красивая девочка.


Рецензии