Я запрещаю

Обернусь и понимаю,
Навсегда тебя теряю.
Платье грусти примеряю-
Не к лицу, но…привыкаю.
Боль в глазах твоих читаю,
Ухожу и отпускаю...
Я запрещаю в себе тебя,
Любовь окурком бросаю я.
Небрежно, смело, быть может, зря.
Я запрещаю любить тебя.
Всё под запретом. И уходя,
Ты был мне светом. Чем стану я?


Рецензии