Не бывает...

Не бывает счастья без дождя,
Не бывает сладость без варенья,
Не бывает дыма без огня,
Не бывает жизни без рожденья...
Запотевшим облаком душа
Рвется к солнцу и преображенья
Ищет словно тайну, не спеша,
Запотевшим облаком душа...
Не бывает старость без седин,
Плач без слез, ведь это плачет сердце,
Одиночества, когда ты не один,
Если только греть и не согреться
Одиноких душ застывший сплин...
Не бывает время без морщин,
Не бывает боли без причин...
Не бывает ночь завесой дня,
Не бывает вечность без движенья,
Без тепла не теплится душа,
И любовь без головокруженья
Не бывает... Свет души храня
Без любви не может быть добра...


Рецензии