Призрак коммунизма бродит по Европе? 2014

Призрак коммунизма бродит по Европе? -
там уже не бродит, а перебродил,
а у нас похмелье, мы, как прежде в ...опе,
скажем так - в сиропе, не хватает сил,
это всё, наверно, призрак начудил….
Виноват лишь призрак, в том есть верный признак,
кто-то очень глупо с нами пошутил,
вот такая клизма, вот такой фитиль,
нам пора отравить всё давно утиль….
Вот опять напрасно мы ломаем копья,
чем мы опыт копим, господи, спаси,
призрак коммунизма не живёт в Европе,
от него похмелье только на Руси!


Рецензии