Давно я не писал

Давно я не писал для Вас Элина,

Да в общем то о чём писать.

Обыденность и бытовуха,

Работа,стирка и уборка, детям стихи писать,

Но клялся что не буду.

Больше в предсказалочки играть.

Но опять я вижу выставку картин.

А под картинами мои стихи о самураях.

И миллионер Японский гражданин,

Переведут ему банзай(живи) он крикнет,

И картины Ваши будет покупать.

И выставку в Японии захочет он для вас Элина организовать

И нас с Вами приглашать.

Но главное не это на выставке,

Увидите Вы капитана Грея.

Ну судьба такая морячки каждой и как знать.

На пристани  Вы будете его встречать.

И в дальние походы провожать.


Рецензии