Думаю о многом-рука пишет

Думаю о многом-рука пишет,
рядом мир окружающий дышит.
А мне не хочется в него входить,
по другому хочется жить.

Расправить крылья и полететь,
увидеть диво и рассмотреть,
мир виртуальный  даёт возможность,
поэтому это совсем не сложно.

Читая,тоже обретаешь понятье,
но разговаривать гораздо приятней.
И глядеть в глаза собеседнику
откровенно с людьми  беседовать.

Если родной человек далеко живёт,
услышать и увидеть  приятно очень.
Весточка  радостная придёт
в любое время-днём и ночью.

Попробуй от этого откажись,
просто сейчас это невозможно.
Совсем другою стала жизнь,
и в общении не сложной.


Рецензии
Счастливого Вам полёта, Галина.
Встречи с родным человеком.
Радостных вестей.
Помощи Божьей.
Вдохновения.

Александр Ляйс   16.02.2021 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
и за пожелания.
И вам всего доброго.
С уважением

Галина Раннева   16.02.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.