Для тех, кто мил и дорог

К зиме салатики, соленья
И виноградное винцо,
И ароматное варенье,
И травы - мяту с чебрецом.

Хозяйки летом запасают,
Чтобы зимой не голодать.
И в город детям отправляют,
Чтобы порадовать внучат.

Вареньем вкусным из малины
И из смородины компот,
Нагрузят полную машину,
Да всё ещё и не войдёт.

И повезут гостинцы в город
От лета щедрого дары.
Для тех, кто сердцу мил и дорог,
Ну, очень вкусненький сюрприз!
            сентябрь 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии