Жизненный парадокс

После слез и разочарований
Обязательно наступает рассвет!
Нам встречается человек
Который пробуждает в нас свет!

Такой жизненный парадокс
Иногда просто не хочется верить,
Но только насытившись горьких
слез
Счастье в нашу дверь стучится!


Рецензии